567 Street Food Barreiro
484 Avaliações
$$$$$$$$$
- quinta-feira12:00–23:00
- sexta-feira12:00–23:00
- sábado12:00–23:00
- domingo12:00–23:00
- segunda-feira12:00–23:00
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira12:00–23:00
Sobre o Negócio
567 Burger | Barreiro | 567 Burger, Barreiro, Portugal. 5,055 likes · 271 talking about this · 55 were here. O Melhor Burger defumado da cidade!!
Contatos
Ligue para nós
+351924053367
R. Conselheiro Joaquim António D'Aguiar 2, 2830-400 Barreiro
Horas
- quinta-feira12:00–23:00
- sexta-feira12:00–23:00
- sábado12:00–23:00
- domingo12:00–23:00
- segunda-feira12:00–23:00
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira12:00–23:00
Recursos
- Entrega
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Take away
- Comer no local
- Bebidas alcoólicas
- Cerveja
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Comida fora de horas
- Pratos pequenos
- Estacionamento
- Estacionamento na rua gratuito
- Local de estacionamento gratuito
Avaliações recomendadas
more stuff
05.12.2023
567 Street Food Barreiro
Não aconselho de todo o hambúrguer vegetariano, infelizmente acho que foi o pior que já comi na vida. Vinha com uns 5 cogumelos (sem exagero), demasiada alface e o hambúrguer parcialmente congelado, literalmente não consegui morder um grande pedaço do hambúrguer de tão duro que estava.Só não dou 1 estrela porque a pessoa que estava comigo mandou vir um hambúrguer de carne e gostou bastante. Vejo muitas reviews positivas sobre os de carne e acredito que sejam bons. No entanto, se um restaurante se propõem a servir vegetarianos também, não pode deixar que estes pratos caiam tanto na qualidade em comparação. Não aceito a desculpa de que é um restaurante focado na carne e que vegetariano não é o forte - se não têm disponibilidade para aprender mais sobre como fazer um hambúrguer vegetariano saboroso ao mesmo nível que os de carne, não o façam. Não tenham opções vegetarianas. Acho preferível não terem e logo à partida perderem uns clientes, do que os perderem mais tarde com uma má experiência e uma má review.Se querem continuar a ter um hambúrguer vegetariano, aconselho perderem algum tempo a pesquisarem novas receitas e a experimentar os hambúrgueres da competição. De relembrar que vegetarianos comem coisas como queijo e ovo, coisas que os outros hambúrgueres deste restaurante têm. Não há razão para o hamburger ter literalmente só cogumelos e alface, só mostra que foi um hambúrguer criado para “desenrascar” sem grande pensamento por detrás. Sugiro também utilizarem outro hambúrguer (o que substitui a carne) pois não tem realmente sabor nenhum, e hoje em dia já se fazem uns muito bons (e pfv certifiquem-se que não está duro como uma pedra antes de o meterem no pão).Espero que os donos levem isto como uma crítica construtiva, pois realmente não tenho prazer nenhum em deitar um restaurante a baixo nem é por isso que vim deixar este comentário, mas sim porque acredito que se um restaurante quer ser bom tem que ouvir o feedback dos clientes e melhorar com isso.