Comida de Santo
450 Avaliações
$$$$$$
Sobre o Negócio
Comida de Santo – Comida Regional Brasileira |
Contatos
Website
Ligue para nós
+351213963339
Calçada Eng. Miguel Pais 39, 1200-215 Lisboa
Horas
Recursos
- Entrega
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Bebidas alcoólicas
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Catering
- Com recolha móvel
Avaliações recomendadas
Silvana Patt
20.11.2023
Comida de Santo
F ui com o meu marido conhecer o restaurante, que já haviam me indicado. Confesso que, para mim que sou brasileira e para o meu marido português que conhece o Brasil, ficamos desiludidos.Para a entrada pedimos bolinho de mandioca e palmito (insosso), mandioca (5/6 palitinhos com um molho de yogurte), casquinha de siri (é de caranguejo, pelo que nada tem a ver com uma casquinha de siri - deveriam alterar o nome) e bolinho de feijoada (muito saboroso).Os pratos principais foram o bobó de camarão (ainda estou a procura do sabor baiano) e o camarão com catupiry (que não tem catupiry no prato e mais se assemelha a um escondidinho de camarão).Estavam bons, mas não eram originais ou nem lá perto.Portanto, os pratos principais experimentados pareciam típicos do Brasil, mas não tinham o sabor e o tempero brasileiros, pelo que deixaram a desejar.Uma nota: a comida baiana é carregada em temperos, sobretudo o dendê e os coentros. O óleo de palma não cumpre sua função, pois altera o sabor, a cor e não remete ao paladar que é característico do prato baiano.De sobremesa comemos o quindim e, de fato, foi o melhor que já comi em Portugal, pelo que merece a alcunha.O atendimento foi impecável por parte do sr. Gonçalo, filho do dono.Talvez repita a experiência para experimentar outros pratos e me deliciar novamente com o quindim e o bolinho de feijoada.