Cantinho do Avillez - Parque das Nações
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Sobre o Negócio
Cantinho do Avillez | Reserve a sua mesa online. No Cantinho encontramos o melhor da cozinha portuguesa contemporânea com influência de viagens, num espaço descontraído e confortável.
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Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Ótimos cocktails
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Comida fora de horas
- Opções vegetarianas
- Pratos pequenos
Avaliações recomendadas
Gonçalo Antunes Frade
29.12.2023
Cantinho do Avillez - Parque das Nações
Este jantar prometia um pouco mais, quando ainda por cima já tínhamos visto a ementa on-line, e os pratos nos pareciam todos excelentes.Para a nossa mesa foram 3 entradas diferentes, sendo que o tártaro de atum, estava picado na perfeição e a proteína era também excelente. O molho onde assentava o atum, pareceu-me um pouco desequilibrado , na medida em que em conjunto com o próprio tempero do peixe, deixou o prato um pouco forte, tornando-o enjoativo a longo prazo. Veio acompanhado de umas tostas que iam suavizando esta sensação, mas que eram em pouca quantidade para o que vinha servido.De prato principal experimentei as vieiras salteadas com risoto de cogumelos. Apesar da execução estar excelente, ( o ponto das vieiras apenas seladas, o risoto cremoso e com a textura correta), realmente pecou pela quantidade das vieiras... apenas duas unidades num prato cheio de risoto. Analisando o nome do prato, não é isso que se espera, uma vez que no final não passou de um risoto de cogumelos (ainda que bem executado) simples, com um cheirinho" de vieiras.Provámos também o caril de pato que estava excelente. Proteína mais uma vez de qualidade