Adega das Azenhas
1805 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feiraEncerrado
- sexta-feira12:00–15:00, 19:30–22:00
- sábado12:00–15:00, 19:30–22:00
- domingo12:00–15:00, 19:30–22:00
- segunda-feira12:00–15:00, 19:30–22:00
- terça-feira12:00–15:00, 19:30–22:00
- quarta-feira12:00–15:00
Sobre o Negócio
Restaurante Azenhas do Mar - Aqui o tempo passa mais devagar | Restaurante Azenhas do Mar, rodeado de um cenário natural de excelência, entre o mar e a serra, um dos melhores restaurantes de peixe e marisco.
Contatos
Website
Ligue para nós
+351912249797
Avenida da, Av. Comissão de Melhoramentos 1 3, 2705-096
Horas
- quinta-feiraEncerrado
- sexta-feira12:00–15:00, 19:30–22:00
- sábado12:00–15:00, 19:30–22:00
- domingo12:00–15:00, 19:30–22:00
- segunda-feira12:00–15:00, 19:30–22:00
- terça-feira12:00–15:00, 19:30–22:00
- quarta-feira12:00–15:00
Recursos
- Entrega
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Take away
- Comer no local
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Opções vegetarianas
- Pratos pequenos
- Menu infantil
- Estacionamento na rua gratuito
- Opções saudáveis
- Local de estacionamento gratuito
- Lareira
Avaliações recomendadas
Pedro Diniz
11.01.2024
Adega das Azenhas
Bom pouco há dizer, a ementa é curta e boa, como eu gosto, despretensioso e de qualidade superior.gostei de ver que os pratos do dia são feitos a pensar na ausência de desperdício.Ou seja, nao fazer para sobrar e ir para o lixo, boa preocupação.comi pataniscas de bacalhau, leves e de verdadeiro bacalhau :) com um arroz de feijão a lembrar o da minha avó.o entrecosto com um fantástico sabor a louro, Ups delicioso, acabei com uma tarde se chocolate com suspiro que apenaa posso dizer, venham provar .there is little to say, the menu is short and good, as I like it, unpretentious and of superior quality. I liked to see that the dishes of the day are made with the absence of waste in mind. In other words, not doing enough and going to waste is a good concern. I ate cod fritters, light and real cod :) with rice and beans reminiscent of my grandmother's. the spare ribs with a fantastic laurel flavor, oops delicious, I ended up with an afternoon of chocolate with a sigh that I can only say, come and try it.