Butchers
3147 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- sexta-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- sábado12:30–14:45, 19:00–22:15
- domingo12:30–14:45, 19:00–22:15
- segunda-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- terça-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- quarta-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
Sobre o Negócio
Butchers Restaurante - Carne Maturada e Desavergonhada. | Carne Maturada e Desavergonhada. Não lhe resistimos e assim se criou um restaurante, Butchers no Parque das Nações.
Contatos
Website
Ligue para nós
+351936221553
R. Polo Sul 15C, 1990-271 Lisboa
Horas
- quinta-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- sexta-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- sábado12:30–14:45, 19:00–22:15
- domingo12:30–14:45, 19:00–22:15
- segunda-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- terça-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
- quarta-feira12:00–14:30, 19:00–22:15
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Local de estacionamento pago
- Estacionamento na rua pago
- Anel de indução magnética de assistência
Avaliações recomendadas
Arnaud PIPART
21.11.2023
Butchers
The butcher est devenu le rituel. Chaque passage par lisbonne implique un repas dans cette chaîne de restaurant (il y en a un autre dans le centre de Lisbonne). Mon choix préféré reste la tomahawk qui est leur côte de boeuf pour 2 personnes (62€ quand même). Mais les autres viandes (rib eye matured en photo) sont aussi très bonnes voir meilleure selon ce qu'on cherche. Ras sur l' accompagnement de salade et de frites de patate douce ni sur le vin avec de très bon vin portugais. Bref si vous aimez la viande et êtes prêt à payer un peu plus cher, vous ne serrez pas déçu !