Carneria Steakhouse
127 Avaliações
- quinta-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- sexta-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- sábado12:30–15:30, 19:00–23:00
- domingo12:30–15:30, 19:00–23:00
- segunda-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- terça-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- quarta-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
Sobre o Negócio
Descubra um novo conceito de steakhouse - Carneria | Bem-vindo ao nosso revolucionário conceito de steakhouse, onde a tradição se encontra com a inovação para criar uma experiência única de sabores e aromas. Aqui, elevamos o prazer de degustar uma seleção cuidadosamente escolhida de cortes premium, provenientes de produtores locais e internacionais, num ambiente sofisticado e acolhedor, ideal para desfrutar de uma refeição memorável. A equipa atenciosa e experiente da CARNERIA está pronta para guiá-lo(a) por uma jornada gastronômica extraordinária.
Contatos
Ligue para nós
+351913828968
Via do Oriente 18E, 1990-514 Lisboa
Horas
- quinta-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- sexta-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- sábado12:30–15:30, 19:00–23:00
- domingo12:30–15:30, 19:00–23:00
- segunda-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- terça-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
- quarta-feira12:30–15:30, 19:00–23:00
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Estacionamento
- Local de estacionamento gratuito
Avaliações recomendadas
Fernando Paiva
10.12.2023
Carneria Steakhouse
É o pior restaurante de carnes que conheci, serve a peso sem perguntar ou mostrar ao cliente o que vai comer e no final debitam uma peça de carne de 1,200kg para uma pessoa, um rosbife com 30 dias de maturação intragável como vão poder ver nas imagens, o costeletão para 2 pessoas que estava passado de mais bastante rijo cheio de nervos, do tipo (vaca velha), o único que escapou foi um hambúrguer Carneria, talvez porque a carne já estava muida. Com respeito ao atendimento, aparentemente parecia bom na mesa, mas depois de chamar a atenção do estado intragável da carne tive a sensação que estavam mesmo a rir das minhas observações, qual não foi o meu espanto, que o Chefe de cozinha foi á mesa com a informação que os nervos e a imensa gordura que tinha ficado no prato e que tinha ordem do patrão para descontar o peso do que estava no prato mas não teve em conta os restantes pratos. Bem!!! Mas isso era mesmo para parecer bem á mesa e aos clientes que estavam por perto a ouviram o que se estava a passar, depois de trazerem a conta e ser paga é que fizemos a conta e qual não foi o nosso espanto, não descontou absolutamente nada e a fatura é o que se pode ver.