Alxama
1661 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feira12:00–23:00
- sexta-feira12:00–23:00
- sábado12:00–23:00
- domingo12:00–23:00
- segunda-feira12:00–23:00
- terça-feira12:00–23:00
- quarta-feira12:00–23:00
Sobre o Negócio
Início - Alxama | A fusão entre Talho e Restaurante, a excelência da carne no espeto.
Contatos
Website
Ligue para nós
+351289041389
R. Duas Sentinelas 64, 8125-018 Quarteira
Horas
- quinta-feira12:00–23:00
- sexta-feira12:00–23:00
- sábado12:00–23:00
- domingo12:00–23:00
- segunda-feira12:00–23:00
- terça-feira12:00–23:00
- quarta-feira12:00–23:00
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Ótimos cocktails
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Lugares sentados no terraço
- Comida fora de horas
- Opções vegetarianas
- Pratos pequenos
- Refeições biológicas
- Estacionamento
- Cadeiras altas
- Menu infantil
- Local de estacionamento gratuito
- Permitida a presença de cães
- Buffet de saladas
- Lareira
Avaliações recomendadas
Leila Margarida Costa
22.11.2023
Alxama
Ambiente bastante agradável. Excelente carta de vinhos com várias opções, ótimas para harmonizar com os diferentes cortes de carne disponíveis no restaurante. O serviço deixou um pouco a desejar. Os funcionários enganaram-se várias vezes nos pedidos que deixavam na nossa mesa.Pedimos entradas: Bolo do Caco com manteiga de alho e ervas e Espetada de Queijo. Aconselho vivamente o primeiro, côdea estaladiça e miolo suave e arejado. Não vinha excessivamente untado com manteiga, o que permitiu saborear todos os ingredientes. O queijo, preferia se fosse um pouco mais forte e salgado. Faz lembrar queijo coalho; foi também ele grelhado no espeto e retirado na mesa para uma taça. Durante a confeção foi temperado com orégãos.Vinho: Quinta dos Aciprestes, Douro. De sabor intenso, carece de algum repouso. É frutado e combina muito bem com carnes vermelhas.Prato Principal: 1 Vazia sem osso, meia dose de ananás grelhado e legumes salteados com cogumelos. A carne era bastante saborosa, o ponto vinha tal como pedimos, mal passado. Muito bem confeccionado. O ananás era muito bom, foi grelhado com canela, o que ajudou a equilibrar os sabores dos legumes. Estes foram preteridos no nosso paladar pela doçura que o molho tinha... No entanto, estavam no ponto de confeção correto, não perdendo suculência e crocância.Sobremesa: Trio Algarvio. Muito bom! Pedimos para dividir, o que é sempre uma mais valia nos doces regionais.