Alxama R. Duas Sentinelas 64, 8125-018 Quarteira

Alxama

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  • quinta-feira12:00–23:00
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  • quarta-feira12:00–23:00
Alxama R. Duas Sentinelas 64, 8125-018 Quarteira

Sobre o Negócio

Início - Alxama | A fusão entre Talho e Restaurante, a excelência da carne no espeto.

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R. Duas Sentinelas 64, 8125-018 Quarteira

Horas

  • quinta-feira12:00–23:00
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Recursos

  • Entrega
  • Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Wi-Fi
  • Take away
  • Comer no local
  • Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
  • WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Ótimos cocktails
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
  • Cerveja
  • Cocktails
  • Casa de banho
  • Informal
  • Grupos
  • Com esplanada
  • Café
  • Vinho
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugares sentados
  • Acolhedor
  • Adequado para famílias
  • Aceita reservas
  • Indicado para crianças
  • Bar no local
  • Lugares sentados no terraço
  • Comida fora de horas
  • Opções vegetarianas
  • Pratos pequenos
  • Refeições biológicas
  • Estacionamento
  • Cadeiras altas
  • Menu infantil
  • Local de estacionamento gratuito
  • Permitida a presença de cães
  • Buffet de saladas
  • Lareira

Avaliações recomendadas

Leila Margarida Costa
22.11.2023
Alxama
Ambiente bastante agradável. Excelente carta de vinhos com várias opções, ótimas para harmonizar com os diferentes cortes de carne disponíveis no restaurante. O serviço deixou um pouco a desejar. Os funcionários enganaram-se várias vezes nos pedidos que deixavam na nossa mesa.Pedimos entradas: Bolo do Caco com manteiga de alho e ervas e Espetada de Queijo. Aconselho vivamente o primeiro, côdea estaladiça e miolo suave e arejado. Não vinha excessivamente untado com manteiga, o que permitiu saborear todos os ingredientes. O queijo, preferia se fosse um pouco mais forte e salgado. Faz lembrar queijo coalho; foi também ele grelhado no espeto e retirado na mesa para uma taça. Durante a confeção foi temperado com orégãos.Vinho: Quinta dos Aciprestes, Douro. De sabor intenso, carece de algum repouso. É frutado e combina muito bem com carnes vermelhas.Prato Principal: 1 Vazia sem osso, meia dose de ananás grelhado e legumes salteados com cogumelos. A carne era bastante saborosa, o ponto vinha tal como pedimos, mal passado. Muito bem confeccionado. O ananás era muito bom, foi grelhado com canela, o que ajudou a equilibrar os sabores dos legumes. Estes foram preteridos no nosso paladar pela doçura que o molho tinha... No entanto, estavam no ponto de confeção correto, não perdendo suculência e crocância.Sobremesa: Trio Algarvio. Muito bom! Pedimos para dividir, o que é sempre uma mais valia nos doces regionais.

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