Gleba — Alvalade R. Acácio de Paiva 3, 1700-003 Lisboa

Gleba — Alvalade

209 Avaliações
$$$$$$
  • quinta-feira07:00–20:30
  • sexta-feira07:00–20:30
  • sábado07:00–20:30
  • domingo07:00–20:30
  • segunda-feira07:00–20:30
  • terça-feira07:00–20:30
  • quarta-feira07:00–20:30
Gleba — Alvalade R. Acácio de Paiva 3, 1700-003 Lisboa

Sobre o Negócio

O melhor pão artesanal entregue em sua casa! | O melhor pão artesanal de fermentação natural, produzido a partir de cereais 100% portugueses, moídos em mós de pedra. Trazemos de volta o pão que os nossos avós comiam, um produto natural, nutritivo, saudável e extremamente saboroso. Receba-o em sua casa!

Contatos

Ligue para nós
+351927702098
R. Acácio de Paiva 3, 1700-003 Lisboa

Horas

  • quinta-feira07:00–20:30
  • sexta-feira07:00–20:30
  • sábado07:00–20:30
  • domingo07:00–20:30
  • segunda-feira07:00–20:30
  • terça-feira07:00–20:30
  • quarta-feira07:00–20:30

Recursos

  • Entrega
  • Levantamento na loja
  • Compras na loja
  • Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Entregas no próprio dia
  • Take away

Avaliações recomendadas

Ana Macedo
21.11.2023
Gleba — Alvalade
Muita gente (principalmente estrangeiros) me diz que adora o pão, que a maneira como é confeccionado é a tradicional, que a textura e o sabor ficam óptimas. Portanto das duas uma: ou eu não sei escolher o cereal (escolhi d'água e de mistura), ou detesto pão.

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Acácio de Paiva 3, 1700-003 Lisboa
Gleba — Alvalade