Pap'Açorda
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Pap'açorda |
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Av. 24 de Julho 49, 1200-479 Lisboa
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Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Identifica-se como sendo de empreendedoras
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Adequado para LGBTQ+
- Espaço seguro para transexuais
- Ótimos cocktails
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
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- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Bar no local
- Elevador acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Comida fora de horas
- Opções vegetarianas
- Pratos pequenos
- Happy hour de bebidas
- Local de estacionamento pago
- Com recolha móvel
- Cadeiras altas
- Estacionamento na rua pago
Avaliações recomendadas
Viagem Sem Escalas
10.02.2024
Pap'Açorda
Hoje é dia de conhecer um dos restaurantes mais tradicionais de Lisboa, o Pap’Açôrda.A casa está localizada no Time Out Lisboa, uma das principais áreas gastronômicas da capital de Portugal.Com salão amplo, o Pap’Açôrda é comandado pela chef Manuela Brandão que une a tradição da culinária portuguesa à sofisticação cosmopolita.Então, vamos de clássicos renovados?Começamos com um único patê de santola, uma espécie de caranguejo. Tempero e consistência na medida ideal.O menu é recheado de ícones da gastronomia portuguesa. Destaque para os Peixinhos da Horta. Traduzindo: feijão verde empanado acompanhado de uma maionese caseira super delicada. Era o prato favorito da cantora Amália Rodrigues e está no top do nosso ranking também.Experimentamos e nos deliciamos com o bacalhau à Brás, com batata, cebola, salsa e ovo. Impossível não amar.E agora chegou a hora de conhecer o prato que dá nome ao restaurante: AAçôrda - um purê de pão alentejano com alho, coentro e azeite recheado com camarão. Imperdível.De sobremesa, um dos hits da casa: o único e emblemático mousse de chocolate belga com nata, servido diretamente na mesa.