Pap'Açorda Av. 24 de Julho 49, 1200-479 Lisboa

Pap'Açorda

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Recursos

  • Entrega
  • Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Wi-Fi
  • Identifica-se como sendo de empreendedoras
  • Take away
  • Comer no local
  • Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
  • WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Adequado para LGBTQ+
  • Espaço seguro para transexuais
  • Ótimos cocktails
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
  • Cerveja
  • Cocktails
  • Casa de banho
  • Informal
  • Grupos
  • Café
  • Vinho
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugares sentados
  • Acolhedor
  • Adequado para famílias
  • Aceita reservas
  • Bar no local
  • Elevador acessível a pessoas em cadeiras de rodas
  • Comida fora de horas
  • Opções vegetarianas
  • Pratos pequenos
  • Happy hour de bebidas
  • Local de estacionamento pago
  • Com recolha móvel
  • Cadeiras altas
  • Estacionamento na rua pago

Avaliações recomendadas

Viagem Sem Escalas
10.02.2024
Pap'Açorda
Hoje é dia de conhecer um dos restaurantes mais tradicionais de Lisboa, o Pap’Açôrda.A casa está localizada no Time Out Lisboa, uma das principais áreas gastronômicas da capital de Portugal.Com salão amplo, o Pap’Açôrda é comandado pela chef Manuela Brandão que une a tradição da culinária portuguesa à sofisticação cosmopolita.Então, vamos de clássicos renovados?Começamos com um único patê de santola, uma espécie de caranguejo. Tempero e consistência na medida ideal.O menu é recheado de ícones da gastronomia portuguesa. Destaque para os Peixinhos da Horta. Traduzindo: feijão verde empanado acompanhado de uma maionese caseira super delicada. Era o prato favorito da cantora Amália Rodrigues e está no top do nosso ranking também.Experimentamos e nos deliciamos com o bacalhau à Brás, com batata, cebola, salsa e ovo. Impossível não amar.E agora chegou a hora de conhecer o prato que dá nome ao restaurante: AAçôrda - um purê de pão alentejano com alho, coentro e azeite recheado com camarão. Imperdível.De sobremesa, um dos hits da casa: o único e emblemático mousse de chocolate belga com nata, servido diretamente na mesa.

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