Restaurante 'O Polícia' - Teotónio Lázaro Miranda & Filhos, Lda
271 Avaliações
- quinta-feira12:00–16:00
- sexta-feira12:00–16:00
- sábado12:00–16:00
- domingoEncerrado
- segunda-feira12:00–16:00
- terça-feira12:00–16:00
- quarta-feira12:00–16:00
Sobre o Negócio
RESTAURANTE O POLÃCIA | cozinha com tradição desde 1900
Contatos
Website
Ligue para nós
+351217963505
Avenida Conde Valbom 125, R. Marquês Sá da Bandeira 112A, 1050-150 Lisboa
Horas
- quinta-feira12:00–16:00
- sexta-feira12:00–16:00
- sábado12:00–16:00
- domingoEncerrado
- segunda-feira12:00–16:00
- terça-feira12:00–16:00
- quarta-feira12:00–16:00
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Café
- Vinho
- Almoço
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Opções vegetarianas
- Pratos pequenos
- Sala de jantar privada
- Catering
- Reservas obrigatórias
- Anel de indução magnética de assistência
Avaliações recomendadas
Gonçalo Tordo
19.01.2024
Restaurante 'O Polícia' - Teotónio Lázaro Miranda & Filhos, Lda
Almocei lá com outra pessoa. Gostámos da decoração e achámos o staff simpático, mas infelizmente o problema deste restaurante está na comida.A maior questão prende-se com as receitas em si, é um estilo de comida muito à anos 50 que já foi superado.Por exemplo, eu pedi o bife e qualidade da carne era muito boa. No entanto, o mesmo estava mergulhado num molho de manteiga ao estilo do que vemos na Portugália, mas sem o sabor característico do molho da Portugália.Era basicamente um bife envolto em gordura e manteiga. Tive que sacudir o molho das batatas e do bife porque já me sentia enjoado de tanta gordura. Não ajuda que o bife foi frito em vez de grelhado.Ainda por cima tinha bacon ou presunto frito por cima da carne. O cheiro a gordura era tanto que me senti enjoado.A pessoa que almoçou comigo pediu a pescadinha de rabo na boca com molho de tomate. O peixe estava fresco e muito bom, mas o arroz de tomate cheirava a arroz aquecido no microondas e estava completamente seco. Uma pessoa quando pensa em arroz de tomate, regra geral, pensa em molho, e não em arroz completamente seco.Posso dizer que felizmente o leite creme estava muito bom.É uma pena um restaurante com tanta história ter ficado preso no tempo. É necessário considerar que os padrões e as expectativas mudam consoante as novas gerações, e como tal, penso que os responsáveis deveriam retirar inspiração nos vários restaurantes gourmet que vemos em Lisboa, oferecendo assim pratos requintados sem tanta gordura.