Gulli Bistrot
935 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
- sexta-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
- sábado12:30–15:00, 18:30–22:30
- domingo12:30–15:00, 18:30–22:30
- segunda-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
Sobre o Negócio
GULLI Bistrot | Aljezur | GULLI Bistrot, Aljezur. 5,289 likes · 1,827 were here. cozinha mediterrânica - pizzeria napoletana - lounge beach - sushi bar
Contatos
Ligue para nós
+351925891500
EN 120 Sítio Sta. Susana, 8670-153
Horas
- quinta-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
- sexta-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
- sábado12:30–15:00, 18:30–22:30
- domingo12:30–15:00, 18:30–22:30
- segunda-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira12:30–15:00, 18:30–22:30
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Ótimos cocktails
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Comida fora de horas
- Pratos pequenos
- Estacionamento
- Cadeiras altas
- Local de estacionamento gratuito
Avaliações recomendadas
Michael Hindle
28.12.2023
Gulli Bistrot
Incredible food, speedy service, and great environment. Loved every second of being there and every bite of every dish.Portions are a little small, but they are priced in such a way that you can eat a first and second dish for under 20 euros. Considering the quality and presentation of the food this is honestly a bargain. None of the 4 people I went with left the table hungry!If you're wondering whether or not you should visit do it! We were also hesitant because of the other comments about portion sizes but it turned out to not be a problem at all.