Faz-te Esperto
604 Avaliações
$$$$$$$$$
- quinta-feira12:00–15:00
- sexta-feira12:00–15:00
- sábadoEncerrado
- domingo12:00–15:30
- segunda-feira12:00–15:00
- terça-feira12:00–15:00
- quarta-feira12:00–15:00
Sobre o Negócio
Faz-te Esperto Restaurante | Santo André | Faz-te Esperto Restaurante, Santo André, Setubal, Portugal. 2,628 likes · 2 talking about this · 318 were here. Casa das Enguias
Contatos
Ligue para nós
269752888
Largo da igreja cx postal 1700, 7500-011 Santo André Cx postal 1700, 7500-160
Horas
- quinta-feira12:00–15:00
- sexta-feira12:00–15:00
- sábadoEncerrado
- domingo12:00–15:30
- segunda-feira12:00–15:00
- terça-feira12:00–15:00
- quarta-feira12:00–15:00
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Pratos pequenos
- Serviço de balcão
- Estacionamento
- Estacionamento na rua gratuito
- Desporto
- Pequeno-almoço
- Local de estacionamento gratuito
- Aceita cães no exterior
Avaliações recomendadas
Pedro Gaipo
19.11.2023
Faz-te Esperto
Excelente restaurante local com funcionários muito simpáticos, a comida estava excelente, pedi um bife à casa, a carne era tenra e estava extremamente bem feito (pedi médio mal que é um ponto difícil de carne e acertaram muito bem); pedimos tambem uma espetada de peru e veio também um grande prato muito bem servido, ainda deu para levar uma espetada para mais tarde! Queríamos sobremesa mas a comida era tanta e tão boa que já não coube! Uma média de 15eur p/ pessoa com grandes quantidades. Vale muito a pena, só fiquei com pena de não experimentar outros pratos de carne que pareciam também igualmente apetecíveis