Maresia Restaurant
493 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feira12:00–15:00, 18:00–23:00
- sexta-feira12:00–15:00, 18:00–22:00
- sábado12:00–15:00, 18:00–22:00
- domingo12:00–15:00, 18:00–22:00
- segunda-feira12:00–15:00, 18:00–22:00
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira12:00–15:00, 18:00–22:00
Sobre o Negócio
Restaurante Maresia (@maresiafz) • Instagram photos and videos |
Contatos
Website
Ligue para nós
+351913006536
Av. 25 de Abril n2, 8700-011 Fuseta
Horas
- quinta-feira12:00–15:00, 18:00–23:00
- sexta-feira12:00–15:00, 18:00–22:00
- sábado12:00–15:00, 18:00–22:00
- domingo12:00–15:00, 18:00–22:00
- segunda-feira12:00–15:00, 18:00–22:00
- terça-feiraEncerrado
- quarta-feira12:00–15:00, 18:00–22:00
Recursos
- Entrega
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Comer no local
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Adequado para LGBTQ+
- Espaço seguro para transexuais
- Ótimos cocktails
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Cocktails
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Com esplanada
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Adequado para famílias
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Bar no local
- Comida fora de horas
- Opções vegetarianas
- Pratos pequenos
- Estacionamento
- Cadeiras altas
- Menu infantil
- Estacionamento na rua gratuito
- Local de estacionamento gratuito
Avaliações recomendadas
Soul Campers
10.12.2023
Maresia Restaurant
Já tinha cá vindo umas 4 vezes e sempre fomos atendidos com uma simpatia genuína, e esse anfitrião foi o Pedro que é responsável pela grelha cá fora quando vamos espreitar o peixe, hoje era segunda e normalmente não há peixe fresco em qualquer restaurante porque domingo é dia de folga para os pescadores, mas a honestidade e preocupação genuína que demonstrou em como o peixe é conservado (pois a queaquer dia da semana em qualquer restaurante podemos comer peixe que não é pescado nesse mesmo dia) e a conversa que indescretamente ouvi entre o dono do restaurante e o chefe sobre os melhoramentos que querem fazer, sobre os desafios de ser um pequeno empreendedor e a relação entre trabalho e família e trabalhar com família ressoaram em mim. É bom ver gente humana, é bom ver gente querendo fazer melhor para si e para todos. Chegando ao ponto, as ostras estavam divinas assim como a dourada, o vinho e o atendimento pelo feito pelo amoroso Gonçalo foi espetacular! Força aí, continuem construindo juntos ❤️